Speisekarte

Suppen
  • Pfannkuchensuppe

    € 3,60
  • Leberspätzlesuppe

    € 3,60
Salate
  • kleiner Salat

    € 2,50
  • Salatteller

    mit Hühnchen

    € 10,20
  • Salatteller

    mit gebackenem Camembert

    € 10,20
Nur Sonn- & Feiertags
  • Ofenfrischer Schweinebraten

    mit Kartoffelknödel und Krautsalat

    € 9,80
Hauptgerichte
  • Käsespätzle

    mit Röstzwiebeln

    € 8,90
  • Schwabenteller

    Schweinefilet auf Waldpilzrahm und Spätzle

    € 13,90
  • Schweineschnitzel "Wiener Art"

    mit Pommes Frites

    € 9,80
  • Zwiebelrostbraten

    mit Bratkartoffeln

    € 15,90
  • NFH Burger mit Pommes

    Rindfleisch, Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Käse

    € 9,90
  • Für die Umbestellung der Beilagen (Pommes, Spätzle etc.) auf Bratkartoffeln berechnen wir

    € 1,50
Extras
  • Kürbiscremesuppe

    € 4,20
  • Penne

    mit Kürbis- Ingwer

    € 8,90
  • Schweinefiletspitzen

    in Pfifferlingrahm und Kroketten

    € 12,90
  • Hirschgulasch

    mit Spätzle und Blaukraut

    € 13,90
  • Kaiserschmarrn

    mit Zwetschgenröstern und Apfelkompott

    € 9,50
  • Currywurst

    mit Pommes Frites

    € 6,90
  • Hühnerbrüstchen

    mit Tomate und Käse überbacken dazu Wedges und Tomatensugo

    € 12,90
  • Schweinsbratwürstel

    mit Sauerkraut und Brot

    € 6,90